Profitez du déjeuner de Noël à Florence à l’hôtel Brunelleschi au cœur du centre-ville historique.
Deux propositions savoureuses sont disponibles pour le samedi 25 décembre 2021 à partir de 12h30 :
- déjeuner de Noël dans le cadre fabuleux du Salone delle Feste de l’hôtel Brunelleschi ;
- déjeuner de Noël étoilé au restaurant 2 étoiles Michelin Santa Elisabetta.
Le chef Rocco De Santis réalisera de délicieux menus de Noël avec de nouvelles spécialités accompagnées des meilleurs vins sélectionnés par notre Sommelier.
Repas de Noël dans un restaurant au cœur de centre historique de Florence
Savourez le repas de Noël à Florence, dans les magnifiques salles de fête, samedi 25 décembre 2020 à partir de 12h30. Le chef Rocco De Santis réalisera un délicieux menu avec de nouvelles spécialités accompagnées des meilleurs vins sélectionnés par notre chef sommelier Alessandro Fé.
Voici notre délicieuse proposition :
Pour commencer avec les bulles … et la bienvenue du Chef
Prosecco Valdo Doc Extra dry
100% Glera
Émincé de Veau à la Sauce César
*****
Artichaut farci de Guanciale de Cinta Senese et fromage Provola de Bufflonne,
Crème de Panais fumé et Truffe noire de San Miniato Calugi
Risotto au Beurre d’Agrumes,
Ragoût de Chapon avec son Jus et ses notes de Réglisse
Faux-filet de Veau rôti au vino nobile de Montepulciano,
Purée de Céleri-rave au Thym et Brocolis de Noël gratinés
« Boule de neige », Mousse au Chocolat Blanc au Cœur de Pistache de Bronte,
Croquant aux Céréales et Sauce au Café
Fruits secs de la tradition
Pandoro et Panettone artisanaux avec sauces chaudes en accompagnement
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Vénétie
100% Glera
Rosso di Montalcino D.O.C. 2018
Società Agricola Col d’Orcia, Toscane
100% Sangiovese Grosso
Chianti Classico D.O.C.G. Pagliarese 2017
Azienda Agricola Fèlsina, Toscane
90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Mammolo
Moscato d’Asti D.O.C.G 2019
Prunotto, Piémont
100% Moscato
Eau minérale plate et pétillante
Café expresso
79 € par personne, vins compris
Réservation pour minimum 2 personnes
Pour informations et réservations pour le repas de Noël à Florence : tel. +39.055.27370 – email : info@hotelbrunelleschi.it
Déjeuner de Noël au Restaurant Santa Elisabetta
Samedi 25 décembre, rendez-vous au restaurant 2 étoiles Michelin Santa Elisabetta par le chef Rocco De Santis pour le déjeuner de Noël au premier étage de la Torre della Pagliazza à Florence, à l’intérieur de l’hôtel Brunelleschi.
Réservation obligatoire en ligne, par téléphone au 0039.055.27370 ou par email à info@hotelbrunelleschi.it.
Nous sommes à quelques mètres du Duomo et de la Piazza della Signoria.
Menu pour le déjeuner de Noël étoilé
Jambon d’Oie, Gelée au Vin Santo et Sauce aux Groseilles
Émincé de Veau au Perlage de Truffe noire
Rocher de Foie de poulet toscan glacé aux Cerises Amarena
Chianina crue marinée, Sauce au Jaune d’Œuf,
Châtaignes de Marradi et Truffe blanche de San Miniato (sélection Calugi)
Magret de Canard aux charbons, concentré de Noisettes du Piémont,
Topinambour, Artichaut et compote de Mandarines
Cappelletto farci au Parmesan 36 mois Vacche rosse,
Mousse au foie gras, réduction au vinaigre balsamique réserve de Modène D.O.P.
Filet de Bœuf grillé, Melannurca, Chou noir et Panais
Tarte tatin, Glace à la Cannelle et Caramel salé
Panettone et Pandoro préparés par la chef pâtissière “Francesca Benedettelli” avec les sauces en accompagnement
Les rois des fêtes de Noël : les Fruits Secs
Petites tentations
Eau minérale pétillante et plate
Café Expresso
Réservation pour minimum 2 personnes
279,00 €, y compris le Champagne et les Vins suivants, sélectionnés par le Sommelier :
• Champagne Herie Hodie Brùt S.A., Roger Coulon, 50% Pinot Meunier, 25% Pinot Noir, 25% Chardonnay, France
• Schiava D.O.C. Fass N. 9 – 2018, Cantina Girlan, 100% Schiava, Haut Adige
• Nobile Montepulciano D.O.C.G. 2016, Cantina Salcheto, 100% Prugnolo Gentile, Toscane
• Chianti Classico Riserva D.O.C.G. 2013, Azienda Agricola Panzanello, 95% Sangiovese, 5% Cabernet Sauvignon, Toscane
• Moscato Anarchia Costituzionale V.D.T. 2019, Cantina Vigneti Massa, 100% Moscato Bianco, Piémont