Profitez du déjeuner de Noël à Florence à l’hôtel Brunelleschi au cœur du centre-ville historique.





Lundi 25 décembre 2022 à partir de 12h30 :
Le chef Rocco De Santis réalisera de délicieux menus de Noël avec de nouvelles spécialités accompagnées des meilleurs vins sélectionnés par notre Sommelier.
Repas de noël dans un restaurant au cœur de centre historique de Florence
Savourez le repas de Noël à Florence, lundi 25 décembre 2023 à partir de 12h30. Le chef Rocco De Santis réalisera un délicieux menu avec de nouvelles spécialités accompagnées des meilleurs vins sélectionnés par notre maitre Alessandro Fé.
Réservation pour minimum 2 personnes
€ 129 par personne, vins compris.
Voici notre délicieuse proposition :
Pour commencer avec les bulles… et la bienvenue du Chef
Prosecco Valdo Doc Extra dry 100% Glera
Blinis avec purée de Chou-Fleur, Framboise et voile de Veau
Carpaccio de Bœuf, mousse de Chou Palmier
Caprino del Mugello, gel de Porto et Truffe noire
Ravioles au Canard cuit à basse température, crémeux de Châtaignes
Fondue de Parmesan Vacche rosse, jus de rôti aux senteurs d’Orange
Pavé de Veau en croûte, Champignons d’hiver
Artichaut gratiné et concentré aux graines de Moutarde
Gâteau aux Marrons, croquant aux Noix et sorbet au Cassis
Pandoro et Panettone artisanaux accompagnés de sauces chaudes
Fruits secs traditionnels
Eau minérale plate et pétillante
Café Expresso
Accords vins :
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Veneto
100% Glera
Pinot Nero “Monte Ferrato” I.g.t. 2021
Az. Marchesi Pancrazi, Toscana
100% Pinot nero
Carmignano Villa di Capezzana D.o.c.g. 2019
Az. Capezzana, Toscana
80% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon
Moscadello di Montalcino “Pascena” D.o.c. 2017
Az. Col d’Orcia, Toscana
100% Moscato Bianco
Informations et réservations également à info@hotelbrunelleschi.it ou par téléphone au +39 055.27370.
Les animaux ne sont pas admis.
En savoir plus