Hôtel Florence Nouvelle Année à ne pas manquer
Choisissez notre hôtel à Florence, un Nouvel An éblouissant vous attend! Profitez de les événements magiques que la capitale de la Renaissance offre pour le début de l’année, laissez-vous charmer par la romantique Florence, une ville unique au monde. Réservez la suite ou des chambres dans cet hôtel à Florence et le Nouvel An sera un moment inoubliable.
Le forfait inclus:
– Deux nuits ou plus dans une chambre ou une suite de votre choix,
– Savoureux petit-déjeuner préparé par nos meilleurs chefs dans les salons historiques Stemma et Liberty,
– Un riche dîner du Nouvel An (boissons comprises) servi dans les Salons des Fêtes. Pendant la soirée, animation musicale avec un duo de pop-soul-jazz en direct,
– Le brunch gastronomique du 1er Janvier (boissons comprises): notre chef met son art à votre service pour vous accueillir dans la manière la plus délicieuse à imaginer!
– Et tous les après-midi le goûter est servi avec du chocolat chaud et de petites pâtisseries au Tower Bar,
– Dans votre chambre … un cadeau du personnel de l’hôtel avec les meilleurs vœux d’un heureux 2023!
Connexion Wi-Fi inclus dans le prix et disponible dans tout l’hôtel.
Réservation pour un minimum de 2 personnes
Réservez directement en ligne sur ce site web et vous trouverez le meilleur prix garanti.
Le concierge Sergio Iannotta est à votre disposition pour vous aider à organiser un excellent séjour à Florence.
Menu du Réveillon 31 décembre – exemple
Pour commencer avec les bulles … et la bienvenue du Chef
Fougasse vapeur, Beurre doux et… Anchois
__________
Sashimi de Saumon mariné aux Agrumes sur Fromage de Chèvre aux Herbes,
Crackers au Sésame et Salade mixte
Tortello aux Pommes de terre du Mugello, Sauce au parfum de la Mer,
Crevettes, Chou noir et Citron confit
Risotto crémeux au Parmesan 36 mois Vacche Rosse,
Champignons d’hiver, moelleux à la Châtaigne aromatisé à la Truffe
Faux-filet de Bœuf rôti, Pommes de terre mascé,
Moelleux de Foie de Poulet et réduction aux senteurs de la forêt
Mousse aux Amandes de Noto, Gâteau aux Oranges de Sicile,
Crumble au Cacao et Sauce aux Fruits Rouges
Pandoro et Panettone artisanaux avec sauces chaudes en accompagnement
Les rois des fêtes de Noël, les Fruits secs
Feuilletés chauds
Eau minérale plate et pétillante
Café expresso
Réservation pour minimum 2 personnes
Boissons incluses dans la mesure de :
• une flûte de Spumante Metodo Classico Brut V.S.Q. S.A.
Azienda Agricola Fèlsina, Toscane
60% Sangiovese, 20% Pinot Noir, 20% Chardonnay
•une bouteille de Bolgheri Rosso D.O.C. Il Seggio 2017,
Tenuta Poggio al Tesoro, Cantina Allegrini, Toscane
40% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot
toutes les deux personnes
• une bouteille de Franciacorta D.O.C.G. 61 Satén S.A.
Cantina Berlucchi, Lombardie
100% Chardonnay
toutes les deux personnes pour le toast de minuit
Menu brunch gastronomique du 1er janvier – exemple
Le Coin des lève-tard
Les Œufs brouillés au Bacon et à la Saucisse
Les Œufs Benedict
Sélection de Viennoiseries
Blinis au Saumon Mariné maison et Crème Aigre
Pancakes chaudes à la crème de Fromage frais et Chocolat
Le Coin des mille calories
Sélection de desserts en portion individuelle : mousse au Chocolat, Semifreddo aux Fruits
Le Chocolat à la coupe : fondant, blanc et au lait
Pandoro et Panettone artisanaux avec sauces chaudes en accompagnement
Le Coin du Gourmet
La tresse de Mozzarella de vache et Tomates en grappe
Le fromage Burrata de Andria et Petites tomates du Vésuve
La Ricotta de la campagne siennoise à l’Huile et au Poivre
Les pecorinos toscans au miel et confitures
Les charcuteries de Norcia : Finocchiona, Soprassata et Salami toscan
Les Salades du jardin : Laitue, Endive, Roquette, Épinards,
Les Fougasses : Farcie au Jambon blanc et fromage Fontina, à l’Huile et aux Herbes, au fromage Stracchino
Nos quiches aux légumes
Le Coin de l’Hiver Chaud
Soupe de Pois chiches Roses à l’huile d’olive extra vierge toscane
Ribollita toscane
La « Pappa al Pomodoro » (Pain et tomates)
Les Tortellinis de la tradition au bouillon de chapon
Maccheroncini « al torchio » avec tomates et basilic
Rosbif en tranches
Pommes de terre gourmandes
Lentilles des bons vœux avec le cotechino
Légumes grillés
Le Coin énergie et santé
Fruits de saison en tranches
Le Sabayon au vinsanto
Jus de carotte, pomme verte et fenouil
Jus de céleri, ananas et baies de goji
Fruits secs : Amandes, noix de cajou, noix et raisins secs
Eau minérale plate et pétillante
Café expresso
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Vénétie
100% Glera
Vermentino I.G.T. 2018,
Cantina Casalvento, Toscane
100% Vermentino
Chianti D.O.C.G. 2018
Cantina Casalvento, Toscane
80% Sangiovese, 8% Canaiolo, 7% Merlot, 5% Malvasia